Возвращался с дачи, стало плохо. В Подмосковье умер актер Дмитрий Марьянов

47-летний артист скончался по пути в больницу подмосковного города Лобня. 

Дмитрий Марьянов почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, решили самостоятельно доставить актера в больницу из-за тяжелой дорожной обстановки на шоссе. Они остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции помчались в больницу. Однако довезти актёра до реанимации не успели: по пути он скончался.

Причиной смерти актера, предположительно, стала тромбоэмболия. При осмотре тела внешних признаков насильственной смерти выявлено не было.

Дмитрий Марьянов с 1994 года входил в труппу театра “Ленком” и принимал участие в постановках “Юнона и Авось”, “Бременские музыканты” и многих других. Популярность в кино ему принесла роль бойца спецназа “Лягушонок” в фильме “Львиная доля“, где он сыграл вместе с Чулпан Хаматовой и Николаем Караченцовым. Помимо прочего, Марьянов сотрудничал с “Квартетом И”, в частности сыграл одного из радиоведущих в фильме “День Радио”. Всего с 1986 года он сыграл более пятидесяти ролей.

Алик-Радуга в фильме «Выше радуги» (1986, режиссер — Георгий Юнгвальд-Хилькевич)
Паша в «Дорогой Елене Сергеевне» (1988, режиссер — Эльдар Рязанов)
Диджей Дима в «Дне радио» (2008, режиссер — Дмитрий Дьяченко)

Макс Паладин, он же Немой в сериале «Боец» (2004)

Вадим Котов в телефильме «Отцы» (2010, режиссер — Армен Назикян)

Николай Савельев в сериале «Личная жизнь следователя Савельева» (2012)

Полковник Алехин в сериале «Взлом» (2017)

Каждое постсоветское поколение знало своего Марьянова, но одно было неизменно — его герои всегда оставались настоящими мужиками.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...