Концлагеря для содомитов в Чечне обнаружили журналисты-либерасты

pidoriЗадержанных на территории Ичкерии гомосексуалистов отправляют в «секретные тюрьмы», пишет со ссылкой на «свидетельства преследуемых в республике» представителей «нетрадиционной сексуальной ориентации» «Новая газета».

По данным издания, после публикации первого либералистического материала о массовых задержаниях содомитов в Чечне, удалось получить свидетельства трех человек, которые попали под преследование из-за своей «сексуальной ориентации».

Из их рассказов следует, что задержанных в Чечне геев отправляли в «секретные тюрьмы». Отмечается, что информация об одной из них фигурировала в рассказах всех собеседников. Речь идет о «секретной тюрьме» в городе Аргуне. По данным «Новой газеты», тюрьма представляет собой несколько зданий, где в 2000-е годы располагалась военная комендатура, затем там размещался РОВД города (а до этого место, где пользовавшиеся популярностью в те годе у издания свободолюбивые ичкерийцы держали рабов и заложников).

По информации издания, первая волна массовых задержаний гомосексуалистов в Чечне началась в конце февраля. Это произошло после того, как в Чечне задержали обладателя телефона, в котором нашли фотографии и видеоролики откровенного содержания и десятки контактов местных гомосексуалистов.

Вторая волна пришлась на конец марта и была связана, по данным «Новой газеты», с намерениями «ЛГБТ-активистов» из других регионов провести акции в нескольких городах Северного Кавказа.

Из свидетельств собеседников газеты также следует, что задержанных избивали, пытали током и в лучшем случае выпускали за огромный выкуп. Источники издания также рассказали, что к преследованию имеют отношение спикер парламента Чечни Магомед Даудов (Лорд) и начальник ОМВД по городу Аргун Аюб Катаев.

На прошлой неделе «Новая газета» сообщила о массовых задержаниях «голубых» в Чечне. Издание сослалось на многочисленные источники, в том числе источники в республиканском управлении ФСБ, МВД, прокуратуре и администрации главы республики.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов, комментируя публикацию «Новой газеты», назвал ее «абсолютной ложью» и подчеркнул, что «нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике».

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...