Самый красивый мужчина в мире – родом из Индии

rochit

Женские конкурсы красоты стали уже довольно привычными. Однако и среди мужчин идет борьба за звание первого красавца планеты.

В нынешнем году избранным стал Рохит Кханделвал – житель Индии 27 лет. Именно ему по итогам конкурса красоты «Mister World-2016», прошедшему в Великобритании, выпала честь называться «Самым желанным мужчиной на Земле».
Мужской конкурс красоты проводится с 1996 года раз в два года. Кандидаты со всего мира могут принять участие в пяти различных соревнованиях в сфере моды и стиля, спорта, мультимедиа и шоу талантов. Каждую страну может представляет только один мужчина, который стал лидером в «National Mister World» у себя на родине. На сайте конкурса сообщается, что победителя выбирает жюри, которое оценивает всех кандидатов до их выступления на сцене. Претенденты на титул также должны рассказать, почему они хотят выиграть этот конкурс, и что эта победа будет для них значить.
Конкурс «Mister World-2016» проводился в городе Саутпорт (Великобритания). В 2016 году в нем участвовало 46 человек. В этом году всех обошел Рохит Кханделвал, который разделил пьедестал с 21-летним Фернандо Альваресом из Пуэрто-Рико и 26-летним Альдо Эспарца Рамиресом из Мексики.
pobeditely
В Индии Рохит стал сенсацией и его поклонники надеются, что победа в конкурсе поможет ему получить больше ролей в кино и на телевидении.
Как сообщает Daily Mail, Рохит Кханделвал планирует после конкурса вернуться в Индию и продолжить сниматься в кино и участвовать в телешоу. Чтобы завоевать победу, житель Индии приложил много стараний. В итоге он удивил жюри не только внешними данными, но и спортивными достижениями и интеллектуальными способностями.
До победы в конкурсе Кханделвал являлся обычным парнем из индийского города Хайдарабада. Два года назад Рохит приехал в Мумбай, чтобы стать моделью и актером. По рассказам его друга-фотографа Саян Сур Роя, Кханделвалу пришлось пережить немало трудностей, прежде чем он получил маленькую роль в телесериале на местном телевидении.
Удача улыбнулась Рохиту лишь после многочисленных безуспешных кастингов.
Rochit2
Ради титула «Мистер мира-2016» Рохит много времени уделял спортивным тренировкам, посвятив им несколько лет, чтобы приобрести идеальное тело. К участию в конкурсе его допустили после того, как он стал Mister India.

Вера Василевская, grodno-best.info

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...