Гродненка Елизавета Шикута стала первой вице-мисс на Super Model Universe 2016

84c828bce4c890558ea3b49e6f587e27

После успеха на конкурсе в Софии девушка решила уйти из магазина и посвятить себя модельному бизнесу.

В международном смотре красавиц, прошедшем в столице Болгарии,  принимали участие девушки из более 30 стран мира. Засветившихся на конкурсе, ожидают контракты с известными модельными агентствами.

Новоиспеченная вице-мисс Елизавета Шикута учится в гродненском университете имени Янки Купалы на «заочке» юридического факультета. А работает в одном из магазинов в центре города продавцом-консультантом. Путевку на конкурс она получила после участия в “Мисс Гродно – 2016”, где ее заметила национальный директор международных конкурсов красоты Светлана Кузнецова (“Миссис Вселенная – 2013”).

f32bbcc9aff961194973fd87de23b910

— Я даже чуть-чуть отдохнула в Болгарии. Там солнышко и теплее, чем у нас, – делится впечатлениями Елизавета. — К тому же все девочки оказались очень приветливыми. Многие подходили и хвалили белорусскую красоту. Я считаю, в нашей стране действительно очень красивые девушки. Еще мне нравятся славянки, македонки, болгарки, сербки и португалки.

Конкурс «Супермодель Вселенной — 2016» длился четыре дня. Три дня девушки участвовали в показах. Разные места, разные дизайнеры, разные бренды. Члены жюри выставляли баллы. На четвертый день состоялся финал. Победа досталась девушке из Австралии.

— Я не особо расстроена вторым местом. Все-таки была очень близка к победе. Считаю, я достойно представила страну, — заявила гродненка сайту onliner.by. — На болгарском выступлении я не остановлюсь. Ведь после конкурса поступило достаточно много предложений, которые я рассматриваю. Думаю, в ближайшее время я уйду из магазина, чтобы сконцентрироваться на модельном деле.

Конкурс Super Model Universe призван открывать будущие лица мира моды и давать старт молодым и перспективным моделям, отмечает БелТА. К участию приглашались девушки от 18 до 22 лет ростом не менее 175 см, а также молодые люди 18-23 лет не ниже 180 см.

750d063579251bad27a0093bddb39e1e

Кстати, в мужском конкурсе Super Model Universe 2016 нашу страну представлял 19-летний Андрей Ладонько-Свадковский (на фото). По информации «Коммерческого курьера», слесарь из Бобруйска впервые принимал участие в конкурсе такого уровня. Тем приятнее успех – Андрей удостоился титула «Харизма». А победу в конкурсе одержал известный телеведущий и актер из Индии.

Иван ГРИГОРЬЕВ, Grodno-best.info

 

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...