“Мисс Гродно 2016” Александра Дорош стала самой талантливой девушкой на конкурсе “Lady Universe 2017”

В среду, 22 февраля, в столице Болгарии прошёл финал международного конкурса “Lady Universe 2017”, где Беларусь представила обладательница титула “Мисс Гродно 2016” Александра Дорош. На мероприятии в Софии гродненка стала одной из самых заметных девушек и в итоге завоевала титул “The best talant”.

Финальное шоу проходило в несколько этапов. Девушки демонстрировали элегантные наряды, спортивную одежду и меха.

d_dO4THEtQc

fHlSp76s0us

iAO4d5wZo5I

ShXe3yKP2ss

XW3bLSzAJ-M

Одним из самых ярким моментов по традиции было дефиле в купальниках.

3GfiGsfsfDQ

gsu-TIkCWgo

Заключительным стал выход в вечерних платьях известного бренда.

0FEEJe5-1ks

HAGO9Ls0cfs

В итоге Александра попала в ТОП-10 самых красивых девушек вселенной. Также ей достался специальный приз конкурса.

Жюри не могли не отметить яркое выступление на шоу талантов, где она демонстрировала восточный танец. Девушку признали самой талантливой из всех участниц и присвоили титул в номинации “The best talant”. К слову, она является чемпионкой мира по bellydance 2012 года.

_WsmqScdWl4

4-2q538aio4

А главный титул получила 26-летняя участница из Украины – Наталия Власенко. Всего же в конкурсе принимали участие девушки из 34 стран.

О впечатлениях от мероприятия Сайту Гродно 015.BY в эксклюзивном комментарии рассказала  сама Александра:

– С первого дня всё было на высшем уровне. Мы жили в очень классном отеле, каждый день питались в разных ресторанах, ходили на встречи с интересными людьми. Между девочками не чувствовалось напряжённости. Все как могли поддерживали друг друга. Я жила в номере с русскоговорящей девочкой, с “Мисс Узбекистана-2011”. Поначалу было сложновато, так как все в основном общались на английском языке. Я хорошо владею языком, но из-за того что нет постоянной практики – было сложновато первые дни. Но дальше как-то привыклось.

Нас с девочками очень сплотил вечер наций и шоу талантов – это наше первое выступление. Там ещё я танцевала восточный танец. Всем настолько понравилось , что люди подходили и говорили про то, что я их фаворитка и, мол, мы болеем за Беларусь. Уже на следующий день во всех местных газетах писали про моё выступление. 

Вообще этот конкурс многое дал понять. Сейчас даже как-то жалко, что всё закончилось. Самое главное, что у меня появился бесценный опыт, хорошие воспоминания и друзья из разных стран.

4sQlzMsZrNo

IlhuPUw47js

Jf4nvp2P7VA

Pi8IvFy5jPk

R6z4FLBnRrc

SIMfbcaS08g

VQ8GtjhU-HM

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...