Жажда «клубнички»? В Гродно прошла вечеринка в эстетике БДСМ

loshadka-party-bdsm-2017-1000-018

Скандальная вечеринка Loshadka party прошла в гродненском клубе «Африка». Накануне здоровая часть общества призывала к запрету срамного мероприятия, а в соцсетях даже звучали угрозы проведения облав и закрытия клуба за распространение порнографии. Но на деле никто и ничем «большому искусству» не воспрепятствовал.

Случайному посетителю попасть на вечеринку было невозможно, на входе всех ждал жесткий дресс-код и фейсконтроль — в клуб пропускали только в соответствующих костюмах, рассказывает Hrodna.life.

loshadka-party-bdsm-2017-1000-042

loshadka-party-bdsm-2017-1000-026

«Loshadka Раrty — это не BDSM-вечеринка. Если в образах гостей представлены костюмы и атрибутика этой культуры, то только из-за ее особенной эстетики и красоты. Костюмы из кожи и латекса добавляют пикантности практически в любой образ», — рассказал один из организаторов вечеринки.

Он подчеркнул, что Loshadka Раrty — это своего рода протест против повседневности: «Это представление и спектакль, где каждый может разоблачиться и обнажить свою натуру, дать волю своим тайным фантазиям и поиграть в игру на грани дозволенного и запрещенного».

loshadka-party-bdsm-2017-1000-031

На подготовку вечеринка ушло два месяца: шились специальные костюмы, репетировались танцевальные номера, обслуживающий персонал проходил специальные тренинги, готовилось помещение и промо-материалы.

loshadka-party-bdsm-2017-1000-034

Организаторы вечеринки считают, что ночная клубная жизнь в Гродно деградирует, владельцы заведений не хотят или не могут предложить новые форматы развлечений, а стандартный набор из диджея и go-go уже не способен собрать аудиторию.

loshadka-party-bdsm-2017-1000-047

«Городу нужен новый формат мероприятий. И если мы хотим, чтобы у нас была клубная культура, тогда она нуждается в полной перезагрузке», — считают организаторы Loshadka party.

loshadka-party-bdsm-2017-1000-016

Организаторы заявляют, что вечеринка прошла «на ура». Теперь они готовы нести «новую эстетику» в массы, распространяя ее на клубную жизнь других белорусских городов, вплоть до столицы. На самом деле, не такую уж новую – на западе «эстетика» BDSM прочно захватила в свои гнилые объятия уже изрядную часть общества.

Фото Александра Саенко

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...