Вот он «Я»: Филипп Киркоров представил гродненцам новое шоу (+Видео)

В том, что это будет шоу, а не просто концерт, сомневаться не приходилось: от Киркорова именно его и ждут. Тем более, истинные поклонники певца. Многие спешили перед началом концерта запастись сувенирами, покупали магнитики, кружки и майки с портретом кумира. В качестве сувенира зрителям также предлагали парфюм от Филиппа Киркорова.
В фойе Ледового дворца то и дело появлялись зрители с букетами. Как они сами говорили, это «нашему королю». К слову, он так и появился: сначала заставил себя подождать, а потом вышел прямо в зрительный зал, одетый в белоснежную мантию с серебряными крыльями, край которой нес невысокий паж. Эффектно. Встречали короля бурными аплодисментами и сотнями видео- и фотокамер.

IMG_3288.JPGIMG_3296.JPGIMG_3328.JPG
Концерт в Гродно, как рассказал сам Киркоров со сцены, приветствуя зрителей, завершает его турне по Беларуси, посвященное 50-летию певца. Выступления прошли во многих городах, и везде, как и в Гродно, его встречали полные залы и бурные аплодисменты. На них не скупился и гродненский зритель, особенно приветствуя знакомые хиты, которых ждали поклонники. А начался концерт с новых песен из альбома «Я»: «Ты мое счастье», «Гонка» и «Люби меня всегда».
IMG_3357.JPGIMG_3272.JPGIMG_3305.JPGIMG_3265.JPGIMG_3332.JPGIMG_3239.JPGIMG_3240.JPGIMG_3234.JPGIMG_0440.JPG
Во время концерта можно было услышать и относительно новые песни, и хиты прошлых лет – более чем двухчасовое шоу Киркорова вместило все, сообщает “Гродненская правда“.
Фото и видео Артема ТУРЛАЯ

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...