Восемь бутылок… вдребезги

 

2016-12-28_085638-1

Мужчина разбил нелегально ввезенные восемь бутылок спиртного в режимной зоне пункта пропуска «Берестовица» на белорусско-польской границе.

Следовавший по «зеленому» коридору житель Брестской области перемещал алкоголь в количестве, превышающем установленную законодательством норму. Пытаясь уклониться от ответственности за недекларирование товара, он разбил в режимной зоне восемь бутылок с алкогольными напитками, сообщает БелТА.

Согласно информации, размещенной на сайте Гродненской региональной таможни, нарушитель был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.23.32 КоАП (нарушение режима в пунктах пропуска через государственную границу Республики Беларусь).

Государственный таможенный комитет напоминает, что при пересечении границы необходимо соблюдать установленный законодательством порядок въезда (входа), временного пребывания и передвижения физических лиц и транспортных средств.

Права и обязанности граждан, находящихся в пункте пропуска, установлены ст.43 Закона «О Государственной границе Республики Беларусь». Нарушение режима в пунктах пропуска через госграницу влечет предупреждение с депортацией или без депортации либо наложение штрафа в размере до 50 базовых величин с депортацией либо без депортации. При повторном совершении данного правонарушения в течение года размер штрафа составляет от 10 до 100 базовых величин.

 

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...