Виновник резонансной аварии на Старом мосту в Гродно приговорен к 2 годам ограничения свободы

Виновник резонансной аварии на Старом мосту в Гродно приговорен к 2 годам ограничения свободы, сообщили БелТА в суде Ленинского района Гродно.

 

Авария произошла 16 мая. В час-пик в районе Старого моста мужчина не справился с управлением мотоцикла с коляской. В результате он вылетел на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Форд», который в свою очередь отбросило на легковушку. После этого мотоцикл перевернулся, его пассажирка получила травмы, которые были классифицированы как тяжкие телесные повреждения.

Приговором суда Ленинского района Гродно водитель мотоцикла был признан виновным по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

 

 

Ему назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспортных средств, сроком на 4 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...