В Сморгони застрелился офицер-пограничник, возможная причина — неудачная любовь

В учебном центре Института пограничной службы в Сморгони молодой лейтенант совершил суицид. Самоубийство произошло еще 27 сентября, но об этом стало известно только сейчас.

Парню было 22 года, он был так называемым «тыловиком», начальником вещевой службы учебного центра ИПС РБ — совсем недавно окончил Гродненский университет в интересах Пограничного комитета, сообщает “Наша нива”.

По информации издания, в день трагедии лейтенант возвращался с наряда, зашел за здание и выстрелил себе в голову из пистолета.

В то же время информированные источники Sputnik, знакомые с ситуацией, утверждают, что офицер выстрелил себе в голову из табельного оружия, находясь в здании “учебки”, что зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Причины суицида пока не ясны. Коллеги говорят, что не исключают смерть по причине неудачной любви на фоне длительной депрессии.

В целях установления всех обстоятельств случившегося проводятся следственные действия.

Стоит отметить, что это уже второй случай самоубийства в Институте пограничной службы за последние два года. В январе 2015-го свел счеты с жизнью младший офицер. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка с указанием бытовых причин поступка, сообщает Tut.by.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Само проще убийство списать как суецид!!!Эти дела никто особо и не проверяет!!!Бог есть на свете!!!!Правда восторжествует!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...