В польских больницах остаются 8 белорусов, пострадавших в ДТП под Лодзью

1028484632

В медицинских учреждениях Польши под наблюдением врачей остаются 8 пострадавших в аварии белорусов, передает БелТА со ссылкой на пресс-службу МИД.

Местные власти обеспечивают пассажиров туристического автобуса всем необходимым. Польские правоохранители расследуют дорожный инцидент, чтобы выяснить причину аварии. Известно, что водитель в момент ДТП был трезв.

Инцидент произошел сегодня в 3.30 на трассе А2 в направлении Варшавы, недалеко от местности Завады. Автобус марки EOS по неизвестным причинам съехал на обочину, а затем упал в ров. 49-летний водитель автобуса сообщил, что перед аварией слышал подозрительный звук, который мог свидетельствовать о неисправности в транспортном средстве.

В салоне автобуса находились два водителя и 41 пассажир, из них 32 – сотрудники “ГродноТоргСервиса”.

“Корпоративную экскурсию в Прагу запланировали к длинным выходным, заказали ее у проверенной компании, с которой всегда сотрудничаем. Были оформлены необходимые документы, страховые полисы. Часть расходов за поездку взял на себя профсоюз, часть оплатили сами путешественники”, – пояснил директор “ГродноТоргСервиса” Владимир Сычевский.

По разным данным пострадали от 17 до 20 человек. Они были доставлены в больницы Лодзи и Варшавы с травмами различной степени тяжести. Большинство из них были выписаны и уехали домой другим автобусом.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...