В магазины поступило «Лiдскае Легенда» – новинка и гордость лидских пивоваров

Legenda_pivo

Пиво останется флагманским продуктом ОАО «Лидское пиво» на протяжении всего 2016 года.

Для ОАО «Лидское пиво» нынешний год особый, юбилейный. К 140-ой годовщине компании пивовары решили пополнить линейку сортов бренда «Лидское» таким продуктом, который бы не только порадовал любителей пенного напитка, но и позволил по-настоящему гордиться презентованной новинкой им самим. В итоге появилось «Лiдскае Легенда» — светлое пиво высокого европейского качества с мягким вкусом, приятным хмелевым ароматом и легким солодовым послевкусием.

Результатом в компании более чем довольны. «Новый продукт — это правильный сбалансированный лагер, а сварить такой лагер гораздо сложнее, чем IPA, – с гордостью заявляют на предприятии. «Необходимо соблюсти баланс горечи и легкости, полноты и ненасыщенности вкуса. Для этого нужно особенно точно попасть в заданные технологические параметры», – поясняют пивовары.

В компании утверждают, что «Лiдскае Легенда» полностью соответствует немецкому закону о чистоте пивоварения: в состав входят только традиционные ингредиенты без замутнителей, консервантов и стабилизаторов.

Новый продукт — посвящение основателю предприятия Носелю Пупко. Его завету «Успех приходит к тем, кто готов к нему стремиться» предприятие следует уже 140 лет.

15 апреля состоялся розлив «Лiдскае Легенда». На прилавках магазинов первая партия нового продукта появилась 19 апреля. Рекомендуемая цена — 15 тысяч белорусских рублей за 0,5 литра в стеклянной бутылке. Также «Лiдскае Легенда» можно будет приобрести в ПЭТ-упаковке 1 и 1,5 литра. Пиво выйдет неограниченной серией и останется флагманским продуктом компании на протяжении всего юбилейного 2016 года.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...