В Лиде установили памятник маме

v-lide-ustanovlen-pamiatnik

Город на Гродненщине  стал одним из 18 населённых пунктов в мире, где установлены скульптуры в честь женщины-матери. 

Памятник в холле Лидского родильного дома был установлен  в ходе финальной части недавно прошедшего саммита «Я – МАМА», сообщают «Принеманские вести. Это – большой праздник для мам и их малышей, который собрал более 500 человек. Креативная идея мероприятия принадлежит двум творческим натурам и профессионалам своего дела – организатору свадеб Юлии Алипатовой и стилисту Ирине Андреенко.

В этом году на саммите «Я – МАМА» обсуждалась тема «Бизнес и материнство». Ведь не секрет, что современная  женщина, даже имея маленьких детей, хочет развиваться, совершенствоваться в профессии. Своим опытом того, как совмещать работу и воспитание ребенка, делились приглашённые бизнес-леди. Также на мероприятии можно было услышать советы  по грудному вскармливанию, узнать основы женского фитнеса, йоги для беременных. Начальник Лидского отдела ЗАГС Наталия Малышко рассказала об эксклюзивной услуге, которая теперь доступна в нашем городе, – это торжественная регистрация рождения ребёнка.

Финальным аккордом саммита стало торжественное открытие скульптуры «Мама», которая по задумке организаторов была подарена городу. Образ женщины с младенцем на руках теперь украшает холл Лидского родильного дома.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...