В Гродно за сутки горели три квартиры

goreli
Фото носит иллюстративный характер

Незатушенные сигареты и неисправная проводка стали причинами пожаров, которые произошли в Гродно с разницей в несколько часов.

Первое сообщение о пожаре в квартире гродненские спасатели получили во вторник, 20 декабря, в 20:01. Пожар произошел в двухкомнатной квартире на пятом этаже девятиэтажного дома на улице Захарова. Спасатели, прибывшие на место происшествия, установили, что к возгоранию могла привести неисправность электрооборудования. В результате происшествия уничтожена стиральная машина Ariston, закопчены стены и потолок в ванной комнате, сообщают в пресс-службе областного управления МЧС.

Спустя несколько часов, в 2:17, помощь пожарных понадобилась жильцам дома на улице Гая. Возгорание произошло в трехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома. В результате пожара повреждены постельные принадлежности, а в качестве предполагаемой причины специалисты называют неосторожность при курении хозяина квартиры 1968 года рождения.

Буквально через несколько минут, в 2:22, спасателям пришлось выезжать на еще один пожар в многоквартирном доме. На этот раз ЧП произошло в двухкомнатной квартире, расположенной на девятом этаже жилого дома на улице Кабяка. Как и в предыдущем случае, к пожару, скорее всего, привела неосторожность при курении хозяйки квартиры.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...