В Гродно пьяный водитель повредил четыре авто и чуть не сбил ребенка, после чего ему разбили лицо

avto1

В понедельник, 8 августа, в Гродно пьяный водитель во дворах по улице Кабяка повредил четыре чужих автомобиля и чуть не сбил ребенка на велосипеде. Задержали его очевидцы уже тогда, когда правая сторона машины осталась на “голых” дисках.

По рассказам свидетелей, приключения водителя начались еще на Индурском шоссе. Далее он сумел добрать до двора дома №11 по улице Кабяка, где задел одну машину. Проехал дальше к 9-му дому, там по пути повредил еще три автомобиля. Очевидцы говорят, что лишь чудом под колесами “героя” не оказался ребенок с велосипедом.

avto2

Затем возле последнего места аварии, в том же дворе, пьяному разбили лицо. У мужчины была рассечена бровь. Возможно, таким образом очевидцы ДТП пытались остановить неадекватного водителя. Или же ему решил отомстить хозяин разбитого автомобиля.

— До того, как пьяный побил последнюю машину, пару секунд ранее ребенок дорогу на велосипеде переезжал, — добавил один из очевидцев. — Хорошо, что хоть никто из детей не пострадал, ведь там их целый двор.

На место аварии вскоре приехали сотрудники ГАИ.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...