В Гродно нашли тело пенсионера, пролежавшее в квартире почти неделю

pensioner

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Гродно местную жительницу, которая подозревается в убийстве пенсионера, совершенном десять дней назад, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси. Труп 63-летнего мужчины в стадии гнилостного разложения нашли в одной из квартир Гродно 28 августа.

По сообщению на место прибыли сотрудники МЧС, взломавшие двери. Опасения подтвердились – хозяин жилища оказался неживым. Были назначены исследования, по результатам которых причиной смерти мужчины явился удар ножом в область сердца, нанесенный убийцей в спину. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, кто взял грех на душу.

В совершении преступления подозревается нигде не работающая жительница города Гродно 1973-го года рождения, злоупотребляющая спиртными напитками.

– Накануне убийства она в привычном для себя нетрезвом виде зашла в гости к пенсионеру и в ходе ссоры на почве того, что он отказался дать денег на алкоголь, взялась за нож, – сообщили в пресс-службе УВД Гродно.

После совершения преступления предприняла меры, чтобы труп мужчины как можно дольше никто не обнаружил – закрыла входную дверь на ключ, кроме того вымыла нож от крови. Подозреваемую задержали на одном из притонов, где она пыталась отсидеться в ожидании лучших времен.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...