В Гродно начинается суд по делу о жестоком убийстве таксиста

getImage

Сегодня начинается слушание одного из наиболее громких дел в городе за последнее время, сообщил пресс-секретарь Гродненского областного суда Павел Варейко.

Двое молодых людей обвиняются по пунктам статей 207 и 378 УК («Убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц» и «Уничтожение личных документов»).

О пропаже 33-летнего Андрея Этеля, водителя такси, не вернувшегося домой после ночной смены  с 13 на 14 августа, заявила его супруга. Вскоре тело мужчины обнаружили на поле возле деревни Гибуличи под Гродно, а его машину – в лесу возле деревни Коптевка.

Определив путь автомобиля такси и сняв отпечатки пальцев, следствие вышло на след подозреваемых. Оказалось, что водитель подобрал двух молодых парней немного старше 20 лет в микрорайоне Фолюш и с ними поехал за город. Был установлен и мотив: таксиста убили, чтобы украсть дневную выручку.

191678_1_350

Андрея Этеля (на фото) похоронили 17 августа. Хоронили с закрытым лицом и руками. Родственники сообщили, что голову погибшего восстанавливали по частям: были выбиты все зубы, да и вообще от черепа мало что осталось, так сильно и долго грабители и убийцы били его молотком. Руки, которыми Андрей, видимо, пытался закрыться от ударов, были все переломаны. Коллеги Андрея понимают, что на его месте мог оказаться любой из них.

У него Андрея Этеля остались жена и маленькая дочь. Что ждет тех, кто из-за 600 тысяч неденоминированных рублей совершил зверское убийство, лишив молодую семью кормильца, любящего отца и хорошего мужа, узнаем уже скоро. Суд будет проходить в открытом режиме.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...