В Гродно «эвакуировали» 242 человека из здания следственного комитета

ucheniya_sk

Быстро ликвидировать возгорание в служебном помещении и эвакуировать персонал из большого здания учились сотрудники Гродненского городского отдела по ЧС совместно с работниками управления Следственного комитета по Гродненской области. Тренировка прошла 23 ноября.

По легенде учений, загорание случилось в служебном помещении на первом этаже. В тот же момент система «Молния» передала сигнал о пожаре на пульт службы спасения. Два отделения спасателей пожарной аварийно-спасательной части № 3 г. Гродно прибыли к месту условного ЧП за несколько минут и приступили к поиску в помещениях людей и ликвидации возгорания. Из здания эвакуировались 242 человека — работники управления успешно покинули опасную территорию, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. Было сделано все необходимое, чтобы пожар не распространился.

Спасатели отмечают, что такие учения необходимы для совершенствования алгоритма действий добровольной пожарной дружины, всех работников, персонала. Кроме того, была проверена работа системы оповещения.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...