В домашнем матче 17 тура чемпионата страны «Неман» не смог одолеть «Ислочь»

21369_6e9a79a7cac9c2af3c4cfe43866209f6

Гродненцы провели этот матч без капитана Павла Савицкого и Филиппа Рудика.

Оба ведущих игрока вынуждены были пропустить игру из-за травм. Тем не менее в первом тайме их отсутствие особо не ощущалось: хозяева действовали острее и в концовке первого тайма открыли счет.

Но во втором тайме «Ислочь» поднажала, а у «Немана» не нашлось людей, которые могли бы стреножить соперника и наладить созидательную игру. И под занавес поединка Ивашко после подачи углового сравнял счет и помог своей команде уйти от поражения, пишет Tut.by.

«Неман» — «Ислочь» — 1:1

6 августа. Гродно. ЦСК «Неман».

Судьи: А. Василевич, А. Полуянов (оба — Мозырь), Д. Емельянчиков (Гомель).

«Неман»: Курганский — Зубков, Кантария, Хвалько, Абуна, Савостьянов (Горбач, 70), Климович (В.Глеб, 46), Бебей, Якимов, Жуковский, Концевой (капитан) (Коваленок, 80).

«Ислочь»: Туранок — Шагойко (капитан), Логинов, Папуш, Кирильчик, Балашов, Слабашевич (Лынько, 77), Тараканов (Валеев, 46), Комаровский, Патоцкий (Бубнов, 83), Ивашко.

Голы: 1:0 — Жуковский (44), 1:1 — Ивашко (89).

Предупреждения: Ивашко (49), Зубков (84), Валеев (84), Лынько (85).

0:00/ 4:44

Комментируя Прессболу итоги встречи, главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич признал, что отсутствие травмированных игроков повлияло на ход поединка во втором тайме.

– Конечно, на уколах могли бы сыграть и Савицкий, и Рудик, но это не тот матч, где нужно рисковать здоровьем таких игроков, сказал наставник гродненцев.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...