В деревне Эйтуны Лидского района на пожаре погиб пенсионер (видео)

pozhar_lida

Разбуженные «выстрелами» горящего шифера, соседи попытались спасти одинокого пенсионера, в доме которого произошел пожар. Однако попасть к нему из-за огня не смогли. Возгорание произошло ночью, 9 ноября.

Жительница деревни Эйтуны Лидского района проснулась от «выстрелов» шифера на крыше соседского дома. Выглянув в окно, женщина быстро поняла, что происходит, и вызвала спасателей. В это время ее супруг поспешил на соседнее подворье, но войти в горящий дом не смог. Уже через несколько минут прибыли расчеты спасателей. Одноэтажное строение горело открытым пламенем. Обгоревшее тело пожилого хозяина обнаружили на полу жилой комнаты.

Односельчане рассказали, что мужчина жил один, с соседями не конфликтовал. Накануне утром помог по хозяйству соседке, а днем видели, что у него топится печь — из трубы шел дым. После обеда пенсионера никто не видел, сообщили в пресс-службе МЧС.

Огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие, вещи и стены. По предварительной версии, к пожару могла привести неосторожность при курении.

Константин Краснов, grodno-best.info

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...