Трехкратный олимпийский чемпион предпочел столичному Минску Мосты на Гродненщине

parfenovichТрехкратный олимпийский чемпион по гребле и экс-депутат палаты представителей РБ Владимир Парфенович переехал из Минска в город Мосты в Гродненской области. И теперь зарабатывает около 350-400 рублей в месяц

Как пишет газета «Народная воля», он доволен жизнью, тем, что уехал «от столичной суеты»: «Нормально работается с детьми, без нервов и стрессов». В последние годы Парфенович был задействован в тренерских штабах российской и польской сборных. Теперь же он — тренер-преподаватель детско-юношеской школы олимпийского резерва.

«Можно было, конечно, и в Минске найти работу, но не захотел, — рассказывает Владимир Парфенович. — Жить в столице стало дорого и неэффективно. А я решил немного сменить обстановку… Да и не очень хочу прибедняться, все-таки успел насобирать за свою жизнь какую-то копейку. А более одного батона в день я все равно не съедаю».

«Да, теперь у меня не очень большая зарплата – имею около 350-400 рублей в месяц», – рассказал Владимир Парфенович журналистам.

Парфенович говорит, что жена его решение поддержала. Она приезжает из Минска в Мосты, помогает ему, преподает детям гимнастику.

 

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...