Технопарк гродненского «Спецавтохозяйства» с 1 ноября перешел на круглосуточное дежурство

Предприятие обслуживает 478 километров улиц, переулков, проездов, автодорог, порядка 540 тысяч квадратных метров тротуаров.
Чтобы зимой у транспорта и пешеходов на не было проблем, предприятием заготовлено 7,2 тысячи тонн песко-соляной смеси, 743 тонны реагента и почти пять тысяч тонн песка, пишет “Гродненская правда”.
В планах – закупка в ОАО «Гродно Азот» карбамида. Он хорошо зарекомендовал себя при обработке проезжей части мостов и путепроводов, которые подвержены промерзанию.


DPP_31548.JPG

– На линейке готовности сегодня 21 пескоразбрасыватель и два реагенторазбрасывателя, пять снегопогрузчиков «Амкодор», роторный снегоочиститель на базе трактора МТЗ-82 и 26 плужноотвальных снегоочистителей, восемь разбрасывателей. При обильных снегопадах и сильном гололеде будем работать бригадным методом с привлечением автомашин ГАИ, – рассказал заместитель директора ГТУПП «Спецавтохозяйство» Франц Почебут. 

DPP_31550.JPGDPP_31546.JPG
Снежные зимы последних лет показали, что в случае возникновения погодных аномалий городским коммунальным службам потребуется дополнительная техника. Поэтому «Спецавтохозяйство» обратилось к предприятиям Гродно с предложением заключить договоры на предоставление техники. 
DPP_31551.JPG

Сейчас завершается расстановка 630 ящиков для песка в гололедоопасных местах, на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...