Стыки на Румлевском мосту стали ремонтировать в час пик. Сотрудники ГАИ попросили прекратить работы

most-01-03

После публикации ролика про “железнодорожные звуки Румлевского моста”, возле проблемного участка появились работники дорожной службы. С самого утра были выставлены знаки “Ограничение скорости не более 40 км/ч”, “Сужение дороги”.

На протяжении вчерашнего дня велись подготовительные работы, а в активную фазу ремонт вступил ближе к концу рабочего дня, когда тысячи автовладельцев возвращались домой. Это вызвало непривычно большой затор.

– Пробка начиналась от перекрестка улиц Щорса и Магистральной, то есть затор растянулся на 3 километра, – рассказывает “Новый Гродно“. – На перекрестке возле ГАИ был настоящий автомобильный хаос. Ведь на улице +30 градусов жары и в салоне автомобиля находиться не просто. Водители сигналили, объезжали и подрезали друг друга, некоторые разворачивались и уезжали в объезд.

Все это время на месте проведения работ стоял служебный автомобиль дорожной службы и знак “Объезд справа”. Поток транспорта был настолько велик, что даже автомобили специального назначения не могли проехать этот участок.

Сотрудники ГАИ были вынуждены пройти пешком к месту, из-за которого образовался затор, и попросить работников дорожной службы освободить полосу для движения.

Корреспондент “Нового Гродно” пообщался с некоторыми водителями в пробке и сформировал общее настроение: “мы понимаем, что у каждого своя работа, и мы готовы постоять в пробке, но мы хотим видеть результат! А не ту ситуацию, которая длится около двух месяцев”.

– Все-таки всеобщее обозрение проблем города дает импульс для действий ответственных за их решение, – подытожил автор фотографий.

К слову, путепровод на проспекте Янки Купалы ремонтировали ночью, что вызвало массу положительных отзывов у автомобилистов Гродно.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...