Собирала деньги под видом работницы хосписа. Личность мошенницы установлена, ищут пострадавших

Установить личность женщины, бравшей деньги у граждан под предлогом лечения ребенка, гродненской милиции удалось с помощью неравнодушных граждан. Откликнулся даже осужденный.

На днях органы внутренних дел Гродненской области через официальный сайт УВД обратились за помощью к гражданам. По материалу проверки необходимо было установить личность женщины, которая под видом работника «Гродненского детского хосписа» в разных частях областного центра собирала денежные средства на лечение больного ребенка. В сети интернет были размещены приметы интересовавшей милицию женщины и фотография.

– Благодаря активной позиции неравнодушных людей необходимый результат был получен в течение нескольких дней. Поступил шквал звонков, много чего из полученной информации не подтвердилось, но вместе с тем именно граждане помогли установить личность подозреваемой и ее местожительство,сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

По словам Белозерова, звонил даже осужденный, отбывающий наказание в одном из исправительных учреждений открытого типа. Он выразил готовность дать информацию о разыскиваемой женщине в обмен на свободу. Однако его информация не подтвердилась.

Учитывая, что личность женщины установлена, сейчас милиция просит обратиться в органы внутренних дел пострадавшим от ее мошеннических действий людей, позвонив по телефонам +375445664651 или 102.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...