С 14 этажа летели телевизоры и утюги: гродненка во время ссоры выбросила в окно половину вещей (видео)

Нешуточные страсти бушевали поутру в одном из гродненских дворов: с 14 этажа многоэтажного дома по улице Белые росы, 65, на землю вдруг полетели посуда, бытовая техника и прочие вещи. Их отправляла в окно девушка, которая находилась явно не в себе.

По словам очевидцев, около 9 утра двор их дома в буквальном смысле попал под обстрел. После посуды, утюга, и документов в ход пошла «тяжелая артиллерия»: телевизор «Sony», микроволновая печь, монитор и системный блок, клавиатура, сабвуфер и колонки. Конечно, компьютер или телевизор — это вещь приносящая пользу человечеству, но при падении с такой высоты несет угрозу для здоровья и даже жизни, набирая в полете убийственную скорость и вес.


Как оказалось, квартиру, из которой летели вещи, снимает молодая пара. В то утро они поссорились. После этого гродненец покинул дом, а рассерженная гражданка начала выбрасывать из окна имущество. Бдительные жильцы соседнего дома вызвали милицию, опасаясь как бы от неожиданной бомбардировки не пострадали их автомобили.

Как сообщает Новое Гродно, на место происшествия прибыли три милицейских экипажа и машина скорой помощи. Только в 10.30 утра во дворе появился хозяин квартиры, который помог сотрудникам правоохранительных органов и врачам попасть в «эпицентр стихии».

К счастью, “подарками с неба” никого из жильцов и прохожих не убило и не покалечило.

Некоторые выброшенные вещи их владелец забрал, а те, что сильно пострадали при падении, пошли в мусор.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...