Польские вакансии для гродненских безработных

Polskije vakansii

У гродненских безработных выросли шансы трудоустроиться: в этом году в Польше появятся от 30 до 35 тысяч новых рабочих мест в секторе услуг для бизнеса.

Как заявил вице-премьер-министр Польши, министр развития и финансов Матеуш Моравецкий на саммите G20 в немецком Висбадене, количество рабочих мест увеличивается, в частности, из-за решения жителей Великобритании выйти из Европейского союза. Он добавил, что с момента проведения референдума, в Польше появилось от 15 до 20 тыс. новых рабочих мест.

Предлагаем вашему вниманию ряд актуальных вакансий в Зеленой Гуре и Любуском воеводстве, которые могут заинтересовать наших читателей.

Польская строительная компания в Гожуве-Великопольском примет как на сезонную, так и на постоянную работу строительных рабочих: каменщики, шпаклевщики, маляры, плиточники и т.д. В зависимости от опыта предлагают оплату от 10 зл/час до 16 зл/час. Предоставляют жилье. Достойным сотрудникам помогают в оформлении вида на жительство. Высылают приглашение для оформления визы.Контакт – 788 937 019, Мирослав, mirekfredi@op.pl.  Понимают по-русски.

Также в Гожув-Великопольский требуются работники для развоза и сборки мебели Ikea, home24, Tchibo. Среди требований – обязательное знание немецкого языка, права категории В, хорошая физическая подготовка. Предлагают хорошее вознаграждение и официальное трудоустройство. Больше информации можно узнать по номеру 502 216 003.

Для водителей с категорией С+Е также найдется работа в Гожуве-Великопольском. Постоянный маршрут – Бавария – Скандинавия, выходные – дома. Официальное трудоустройство, отличные условия работы. С вопросами можно обращаться по номеру 515 152 754.

В ТЦ Galeria Grafitt в Зеленой Гуре для работы в салоне Deni Cler требуется продавец. Обязательно наличие опыта и хорошее владение компьютером. Связаться можно по телефону 661 710 777.

В местечко Свебодзин требуется уборщица городских территорий. Официальное трудоустройство, гибкий график, ставка – 2 000 злотых/брутто. Заинтересованные могут связаться по номерам 530 844 600 и 667 706 022.

Из-за массового оттока молодежи, Польша особенно нуждается в специалистах самой разной квалификации. Хотя иммигрантам из Беларуси по большей части доступны вакансии, которые местные по каким-то причинам посчитали неинтересными. Наиболее востребованными на 2017 год являются: строители, водители (международные перевозки), официанты, посудомойщики, продавцы-консультанты, швеи, фасовщики и прочий обслуживающий персонал.

Из высококвалифицированных кадров особенно востребованы программисты и медики. Впрочем, первым, и в Беларуси живется неплохо.

Что касается зарплат, то рассчитывать на манну небесную не стоит. Средняя зарплата в Польше по состоянию на 2017 год составляет примерно 900EUR. По белорусским меркам деньги неприлично хорошие, однако жизнь в Польше сильно отличается. Во-первых, вам необходимо оплатить налоги. Во-вторых, аренду и коммунальные услуги, которые, собственно, сожрут большую часть денег. Ну, и, в-третьих, проезд, еда и прочие жизненные радости.

Если вы искренне хотите переехать в Польшу, чтобы иметь возможность путешествовать по странам Шенгенской зоны без границ, тогда с зарплатой в 900EUR об этом можете забыть. Ну а если цели иные, более высокие и долгосрочные, тогда Вы наверняка понимаете, на что идете и чего ради.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...