Подробности трагедии в Волковыске: в найденном пакете был выкидыш

1029198594

Женщина выбросила плод из окна, так как находилась в шоковом состоянии, а спиртное пила для облегчения болей.

Ранее сообщалось, что 5 июля в Волковыске дворник нашла во дворе тело младенца в пакете. Местные СМИ писали, что предполагаемая мама жила в доме рядом на 5 этаже и во время задержания была пьяна. Все это подтверждается, но есть другие важные детали, о которых сообщает Следственный комитет.

В ходе опроса местных жителей милиция установила личность роженицы, 30-летней женщины из дома рядом. В тот день ей потребовалась незамедлительная госпитализация.

— Осмотрев обнаруженный во дворе пакет, эксперты управления Госкомитета судебных экспертиз по Гродненской области констатировали наличие в нем плода (выкидыша), который, по предварительным выводам, на данном сроке внутриутробного развития является нежизнеспособным, — рассказал официальный представитель УСК по области Сергей Шершеневич.

В отношении женщины назначена акушерско-гинекологическая экспертиза, которая определит причину и признаки преждевременных родов.

Следователи также выяснили, что женщина живет с сожителем, беременность не скрывала. И пара желала рождения ребенка.

— В момент преждевременных родов в жилище находилась одна, не сумев попросить помощи. Находясь в шоковом состоянии, выбросила плод из окна. Для облегчения болей употребила спиртное, — добавил Сергей Шершеневич.

 

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...