Под Гродно начали устанавливать щиты со схемами туристических маршрутов

informacionnye_shchity_grodno

На автодороге Р42 Гродно — граница Литовской Республики появились информационные щиты с картой-схемой зоны безвизового пребывания на территории специального туристско-рекреационного парка «Августовский канал», рассказывает «Гродненская правда».

Как рассказали в РУП «Гродноавтодор», щиты установили для популяризации туристического потенциала Гродненщины.

— Туристско-информационные щиты позволят туристам без труда ориентироваться на местности, узнать о туристических направлениях, населенных пунктах, расположении достопримечательностей, расстояниях до объектов инфраструктуры туризма и выбрать нужный маршрут, — отметили в РУП «Гродноавтодор».

Развивается и сеть маршрутных указателей, наносится и обновляется дорожная разметка. На автодорогах Р42, М6 и выезде из Гродно уже размещены дополнительные указатели направления движения к Августовскому каналу.

Рекламирующие туристический потенциал Принеманья билборды установлены на въездах в нашу страну со стороны пунктов пропуска «Брузги» — «Кузница Белостокская», «Привалка» — «Райгардас», «Лесная» — «Рудавка».

Работа по установке стационарных помощников для иностранцев на границе и на въездах в областной центр продолжится. Планируется, что билборд со схемой туристических маршрутов вскоре появится около деревни Подлабенье Гродненского района.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...