Официально озвучена причина смерти поляка у КПП «Брузги»

Смерть 44-летнего гражданина Польши, найденного 23 октября мертвым в машине на белорусско-польской границе, наступила по причине хронического заболевания сердца. Об этом сообщила в эфире телеканала «Беларусь 1» начальник управления судебно-медицинских экспертиз УГКСЭ по Гродненской области Лариса Бобер.

Официально озвучена причина смерти поляка у КПП "Брузги"

«Была проведена судебно-медицинская экспертиза. По результатам исследования установлено, что смерть наступила из-за хронической ишемической болезни сердца, от обширного постинфарктного кардиосклероза», — отметила Лариса Бобер.

По факту обнаружения на подъезде к пункту пропуска «Брузги» в салоне автомобиля «Фольксваген» умершего гражданина Польши 1973 года рождения Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Мужчина направлялся домой, во время движения в очереди его машина осталась на месте. Только спустя время к авто подошли очевидцы, которые и обнаружили тело водителя. Отмечается, что в настоящее время решается вопрос о транспортировке тела на родину. Сообщение о происшествии направлено в консульское учреждение.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...