“Ничего не получилось у этих зверюшек”. Виктор Калина выступил в Гродно

Запланированный концерт Виктора Калины в Гродненском колледже искусств прошел 2 ноября с успехом, несмотря на то, что за его отмену выступала некоторая часть общественности, сообщает Hrodna.life.

Всего на концерт шансонье было продано около 180 билетов и все они были выкуплены заранее предприятиями города. Со слов кассиров в день концерта ни одного билета продано не было, хотя и поступали регулярные звонки.

Музыканты показались вежливыми и порядочными

Директор колледжа искусств Вадим Буткевич рассказал Hrodna.life, что концерт прошел без провокаций и акций протеста.

“Письменное предложение о запрете концерта к нам в колледж поступило только одно. Его принесли к нам два человека, расписались трое. Это произошло практически за сутки до концерта и уже тогда было приобретено около 180 билетов. Я уже не мог лишать людей возможности прийти на концерт. Если бы было продано 10 билетов, то я, возможно, пошел бы по другому пути, а так почти половина зала была выкуплена.

На себя взяли билеты некоторые предприятия города. В интернете много писали и даже я читал, что женщина одна нам что-то пыталась отправить. Но ее письмо не дошло. Перед концертом я лично пообщался с исполнителями. Ведь кроме Виктора Калины были и другие музыканты: Александр Курган и Алексей Ром. Как по мне, то вторые показались очень вежливыми и порядочными музыкантами”.

В колледже около актового зала работала милиция в штатском, чтобы не произошло никаких акций протеста. Основной возраст посетителей концерта – 55 лет, но были и некоторые молодые люди. Чтобы полностью заполнить зал Калина пригласил бесплатно объединение инвалидов и одиноких матерей.

“Бандеровцы не смогли сорвать концерт”

На следующий день после выступления в Гродно шансонье сделал запись на своей странице в Вконтакте:

“Вчера с успехом прошел концерт в городе Гродно. Ничего не получилось у этих зверюшек. Не получилось отменить и сорвать концерт. Мудрость и стойкость городских и областных руководителей, а также порядочность директора лицея искусств в зале которого и прошел концерт. Националисты, радикалы и бандеровцы не смогли сорвать концерт”.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...