Наркоторговец из Гродно задержан милицией, опубликовавшей жесткое ВИДЕО задержания

Бизнес по поставке наркотиков из Москвы в Беларусь пытался наладить 28-летний неработающий житель Гродно. Через интернет он заказывал партию в Москве, выезжал к границе, где ожидал сообщения с координатами тайника. Затем ехал в Москву и забирал товар. К моменту возвращения в Беларусь он уже связывался со своим будущим покупателем, договаривался о тайнике, получал денежный перевод и отвозил наркотик в условленное место. На все это у мужчины уходило чуть более суток, поэтому он был уверен, что его не смогут вычислить“, – сообщает сайт УВД Миноблисполкома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно примерное время и место возврата наркоторговца в Беларусь. Он был задержан в Борисовском районе, на полпути к месту будущей закладки. В тайнике в багажнике авто преступника было обнаружено более 300 г гашиша и 205 таблеток особо опасного психотропного вещества MDPV.

Товар предназначался 30-летнему жителю Минска, который занимался розничной продажей наркотиков. В 17 тайниках, сделанных минчанином ранее, изъято около 460 г особо опасного психотропного вещества альфа-PVP. Оба преступника задержаны, обоим грозит до 13 лет лишения свободы.

24 3

 

 

 

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. “` З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! “`

    Молодцы конечно СПЕЦ-структуры…
    Однако ,,ЭТО,, – ОБЫДЕННОСТЬ ихней Работы…!
    * А вот о САМОМ ГЛАВНОМ-то…и НЕ сказано…

    > А ,,это,, о том… У КОГО белорусский получатель-
    распространитель – ПОЛУЧАЛ в Москве этот “ТОВАР”…
    [белорусы – получат срок – а “Источник” продолжит СБЫТ…]
    * Ну ТАК КАК…господа “посвящённые”…КТО решится сказать…
    – – – – –
    Ничего ни к кому личного, так… мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик. Эдмонтон. Канада. 18-4-17.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ