Матч в Гродно на «Кубок Президента»: болельщиков «Юность-Минск» забросали бутылками

hokei neman- ynast

Команда «Юность-Минск» выиграла в полуфинальной серии на матче в Гродно, однако спортивное состязание нельзя было назвать достойным, судя по поведению зрителей

Матч «был омрачен агрессивным поведением местной публики», отмечает официальный сайт хоккейного клуба «Юность-Минск»: «После победного гола Антона Елисеенко в середине третьего болельщики «Немана» принялись бросать в фанатов «Юности», расположившихся на гостевом секторе, бутылки. От хулиганских действий пострадали девушки-болельщицы».
«К сожалению, положительный образ болельщиков ХК «Неман», растиражированный СМИ в последние дни, оказался существенно подпорчен действиями отдельных горе-фанатов, поступок которых, несомненно, заслуживает отдельного рассмотрения». – сказано в публикации.
Столичная команда надеется, что «федерация хоккея и соответствующие органы разберутся в произошедшем инциденте надлежащим образом, уделив внимание халатному отношению организаторов к вопросам безопасности болельщиков гостевых команд и ответив на вопросы: почему была допущена продажа билетов на места за фан-сектором приезжей команды, что строго запрещено при проведении встреч такого уровня».
Также ХК «Юность-Минск» с недоумением восприняла поведение судьи-информатора, который «не обратился к лицам, совершающим противоправные действия, с требованием их прекратить».

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...