Кулак и бульба как последние аргументы убеждения

избил

Житель Лосево использовал против жены картошку, а гродненец отдубасил изменщицу “по старинке”.

Как это, к сожаленью, нередко бывает в семьях, ссора возникла из ничего. Просто накопилось и потребовало выхода накопившееся за день раздражение. Может жена не так посмотрела, может в ее словах мужу показалось что-то обидное, но мирный ужин двух супругов из деревни Лосево Гродненского района закончился неожиданно.

Когда в запале словесной перепалки муж и жена уже перестали слышать друг друга, глава семейства выхватил из кастрюли только что сваренную картошку и со всей яростью, на которую только способен потерявший над собой контроль человек, раздавил ее о лицо женщины.

Теперь ему предстоит отвечать за причинение легкого телесного повреждения – у супруги остались на лице ожоги.

Практически одновременно с этим случаем произошел другой семейный скандал, в Гродно. Вот только его участники, в отличие от жителей Лосева, точно могут указать причины конфликта, хотя и предпочли бы о них умолчать.

38-летний гродненец, по поведению супруги почувствовавший неладное, решил за ней проследить. Подозрения подтвердились самым неприятным для него образом. Позвонив в квартиру, за порогом которой некоторое время назад скрылась его благоверная, он застал ее там уже изрядно выпившей и голой в обществе сразу трех мужчин. Картошки под рукой не оказалось – в ход пошли кулаки.

Мужчин незваный гость проигнорировал, да они и сами не стали лезть на рожон. А вот изменнице досталось по полной программе. Милицию вызвала соседка, которая стала свидетельницей необычной сцены: разъяренный мужчина заводит в лифт избитую женщину в костюме Евы.

Теперь в отношении обманутого супруга возбуждено уголовное дело. Жена будет отвечать за свои грехи перед Богом, а вот ему придется ответить перед законом – и за ее сломанное ребро, и за перебитый нос.

Святослав Рубцов, grodno-best.info

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...