Ковалевич: “Рассчитывали на другой результат”. “Неману” не удалось переиграть “Крумкачей”

Команды на двоих забили четыре гола, однако за девяносто минут победителя выявить так и не смогли. Итоговый счет матча – 2:2.
После двух поражений кряду  «Неман» ехал в столицу, надеясь на победу. Иначе от борьбы за четвертую строку в турнирной таблице пришлось бы отказаться, пишет “Гродненская правда”.
Соперник, впрочем, был настроен тоже решительно. Именно «Крумкачы» открыли счет после розыгрыша штрафного в самом начале матча. Однако спустя две минуты Павел Савицкий после паса со штрафного восстановил равновесие в счете.
Дальше шла равная игра с одинаковыми шансами на успех у обеих команд. В самой концовке первого тайма заявку на победу сделал «Неман». Вячеслав Глеб забил, как говорится, «гол в раздевалку». Гродненцы повели 2:1.
Но уже в середине второго тайма «Крумкачы» сравняли счет. Концовка же поединка прошла в борьбе и изобиловала не моментами, а желтыми карточками. На излете игры команды обменялись потенциально голевыми атаками, однако забить так и не смогли. Итог игры – ничья – 2:2.
  Рассчитывали на иной результат. Причина – ошибки в обороне. Впереди еще шесть туров, будем стараться исправить ситуацию, – отметил по итогам игры главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич.
«Неман» продолжает вести борьбу за четвертое место в турнирной таблице. Помимо гродненцев, на эту позицию претендуют пять команд: вся группа находится в диапазоне четырех очков. Поэтому каждый балл в последних турах будет на вес золота. Сейчас чемпионат берет небольшую паузу для игр сборных. Ближайший тур состоится через две недели. 13 октября «Неман» дома будет принимать «Городею».

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...