К арестованной в Турции гродненке не пустили ни родителей, ни адвоката

25-летнюю жительницу Гродно задержали в Турции после ДТП, в котором погибла ее подруга. От девушки до сих пор нет никаких вестей.

– Мы все на иголках. Уже неделю не получаем никаких новостей от Кати. Как нам сказали, она находится в изоляторе временного содержания, но никто не знает, как она, в каком состоянии, – волнуется Наталья, тетя 25-летней Екатерины, которая попала в ДТП в Турции.

Напомним, 30 августа две белорусские девушки, которые приехали на отдых в Турцию, попали в аварию. 23-летняя Екатерина погибла, ее подруга-тезка задержана.

– Родителям Кати обещали в понедельник организовать встречу с дочкой. Первым же рейсом они вылетели в Турцию – в воскресенье, 3 сентября уже были там. Однако в связи с праздником в стране были официальные выходные, никто не работал. Поэтому к Кате не мог попасть даже адвокат.

Родители девушки в растерянности и ждут хоть какого-то прояснения. Во вторник, 5 сентября они должны были встретиться с дочерью, но, по словам Натальи, их не пустили из-за того, что не было документального подтверждения родства.

– Они предоставляли паспорт, но этого оказалось недостаточно. Сейчас они через консула делают нужный документ – завтра он должен быть готов и, надеемся, родители попадут к Кате, сообщает kp.by

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...