Хоккеисты “Юности” и “Немана” сыграют в полуфинале розыгрыша Кубка Салея

После завершения группового этапа розыгрыша Кубка Салея определились составы полуфинальных пар и сроки поединков.

В одном из полуфиналов действующие обладатели почетного трофея хоккеисты гродненского “Немана” встретятся с финалистом прошлого розыгрыша минской “Юностью”, пишет “Гродненская правда”. Год назад в решающем поединке кубкового турнира сильнее оказались гродненцы – 4:1. В другом полуфинале молодечненское “Динамо” будет соперничать с хоккеистами “Гомеля”. Первые поединки за выход в финал состоятся 19 сентября в Минске и Гомеле, ответные – 26 сентября в Гродно и Молодечно.

На предварительном этапе 13 участников Кубка Салея были разделены на две группы, в которых провели однокруговые турниры. В группе А первое место заняли хоккеисты “Динамо-Молодечно”, вторая позиция у “Юности”. Обе команды набрали по 16 очков, но за счет победы в личной встрече первыми стали динамовцы. В группе Б первенствовал “Неман”, у которого 15 очков из 15 возможных, вторыми финишировали гомельчане, у которых на 4 балла меньше.

Кубок Беларуси по хоккею с 2013 года назван в честь трагически погибшего в 2011 году в авиакатастрофе под Ярославлем прославленного защитника сборной Беларуси по хоккею Руслана Салея.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...