Гродненцы раскрасили субботу яркими красками

6f23eaa32e8417cf1bd838a342b0713e

Парк Жилибера 8 июля принял ColorFest, участников которого потом обильно «помыло» дождем.

Если в первой половине дня в парке с радостным смехом и криками восторга краской обсыпались дети, а иногда и их родители, то ближе к вечеру публика поменялась, пишет “Гродненская правда”.

_DSC0226.JPG_DSC0161.JPG_DSC0248.JPG

У сцены собралась в основном молодежь. Они создавали круги, обливались водой, делали селфи, подпевали хиты прошлых лет и песни, ставшие популярными совсем недавно. Композиции белорусского исполнителя Макса Коржа в обработке гродненского диджея Sniper оказались особенно близки собравшимся. А самым ожидаемым номером вечера было выступление российского артиста Пика. Его песня «патимейкер» на слуху почти у всех – от старшего поколения до молодежи.

_DSC0258.JPG_DSC0254.JPG

Фестиваль ColorFest проводится в Гродно не первый год, но каждый раз приятно удивляет либо приглашенными диджеями, либо организацией. К примеру, в этом году помимо самих артистов на сцене и у сцены были люди-«зажигалки». Их энергии и чувству музыки мог позавидовать каждый. Такие персонажи мотивировали зрителей быть максимально активными. Фотографы фестиваля бегали в поисках нужных ракурсов, только бы не упустить яркий фейерверк красок или особо пластичного танцора.
Ну а завершился этот яркий летний праздник массовым запуском в небо светящихся шаров. Так на облачном ночном небе появились новые «звезды», прямиком из Гродно.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ