Гродненский “Неман” забил сопернику 7 безответных мячей и вышел в 1/8 финала Кубка страны

b27e0c5c8638dae18a8fb9eadfed4a67

Предсказуемой победой “Немана” завершился поединок 1/16 финала Кубка Беларуси. На выезде гродненцы камня на камне не оставили от представителя второй лиги, гомельской команды “СДЮШОР №8”. Как итог, разгромный счет — 7:0.

Причем, как пишет “Гродненская правда”, выступали гродненцы не основным составом. Ведь буквально за два дня до игры они провели тяжелейшую встречу в рамках чемпионата страны, добыв важную ничью в Солигорске. Из тех, кто выезжал на игру с “Шахтером”, в Гомель не поехали сразу 8 игроков основы. Впрочем, и довольно экспериментального состава хватило для разгрома.

В первые минуты “Неман” будто присматривался к сопернику и действовал едва ли не спустя рукава. По истечении получаса игры все стало на свои места. Артур Бомбель открыл счет и голы посыпались как из рога изобилия. Причем, забивали их не только нападающие. Например, второй гол провел защитник Максим Яблонский. Дубль на счету форвардов Василия Журневича и Дмитрия Хлебосолова, еще одно взятие ворот оформил ветеран Дмитрий Коваленок.

“Неман” уверенно шагнул в 1/8 финала. Игры этой стадии пройдут 22 июля. Соперник пока не определен.

В конце июля  возобновится и чемпионат страны. В 16-м туре «Неман» на выезде померяется силами с мозырьской «Славией». Ближайший домашний поединок пройдет 6 августа: в гости к нам пожалует «Ислочь» из Минского района.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...