Гродненский “Неман” на своем поле не смог переиграть мозырскую “Славию”

170402_nemanslavia

Встреча завершилась безголевой  ничьей.

На футбольном чемпионате Беларуси сегодня завершается игровая программа первого тура. В первом из двух сегодняшних поединков гродненский “Неман” принимал на своем поле гостей из мозырской “Славии” и завершил встречу вничью – 0:0.

Заключительный поединок стартового тура состоится сегодня вечером на поле ФК “Минск”: столичные “Крумкачы” примут футболистов “Витебска”.

Гродно. 2 апреля. ЦСК “Неман”. 16.00.

На матче присутствовало 5700 зрителей.

Судьи — Д.Дмитриев (Фаниполь), В.Фомин (Жодино), В.Карась (Смолевичи).

НЕМАН: Курганский — Бебей, Кантария, Зубков, Абуна — Якимов (Рудик, 68), Савостьянов — Савицкий (к), Жуковский, Яроцкий (Бомбель, 46) — Локтионов (Хлебосолов, 82).

Запасные: Журов, Анюкевич, Климович, Яблонский.

СЛАВИЯ: Сямук — Джавашвили, Шило, Ндой, Челядко (Страханович, 36) — Хадаркевич, Раевский (к) — Котляров, Сулим, Воробей (Костров, 71) — Слюсар (Лемешевский, 64).

Запасные: Яскович, Павловец, Курлович, Трапашко.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Челядко (32), Абуна (63), Лемешевский (75), Ндой (86).

Издание «Прессбол» приводит послематчевый комментарий рулевых двух команд

Игорь КОВАЛЕВИЧ (“НЕМАН”):

Первый матч при своих болельщиках, мы надеялись на победу, верили в победу, но не получилось. Хорошо сработала оборона соперника, один Паша Савицкий мог 3 раза забивать. Не хватало нам везения в завершающей стадии. Но .. Пока остановимся на ничье и будем готовиться к матчу с Ислочью.

Юрий ПУНТУС (“СЛАВИЯ”):

Я тоже хочу всех поздравить с началом сезона. Мы уже соскучились. Что касается игры, скажу то же самое, что сказал ребятам. Мы беззубо сыграли впереди у чужих ворот. Это заслуга соперника, который не дал нам это сделать. Мы самоотверженно сражались, чтобы взять очки. Играя так, как сыграли впереди, тяжело надеяться. Но, благодаря характеру и везению, моменты у Немана были, могли забить. Удача, мастерство, и главное – характер. Ребята заслужили очко. Мы довольны ничей, честно скажу.Мы рекордсмены двух сезонов по пропущенным мячам. То, что сегодня не пропустили – мы очень довольны.

Надо сказать, что гродненцы уже традиционно не демонстрируют на старте ничего особенного. В предыдущих 26 чемпионатах в первых турах они одержали только 6 побед, правда две них пришлись аккурат на «Славию». На сей раз улучшить статистику за счет мозырского клуба не получилось.

 

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...