Гродненский фотограф стал лауреатом премии в честь 100-летия белорусской милиции

morozov

Гродненский фотограф Сергей Морозов, которого также знают как Banifacyj, стал победителем в номинации «Лучшая фоторабота о белорусской милиции» в конкурсе, посвященном 100-летию государственной структуры.

Столетний юбилей белорусская милиция отметит весной 2017 года. В рамках подготовки значимого и масштабного события в министерстве внутренних дел прошел творческий конкурс на лучшие литературное, художественное и музыкальное произведения о работе сотрудников ведомства. Одним из призеров конкурса стал фотограф из Гродно Сергей Морозов.

morozov_3

Его снимок был отмечен в номинации «Лучшая фоторабота о белорусской милиции». Диплом победителя Сергею вручал замминистра МВД (временно исполняющий обязанности министра) генерал-майор милиции Александр Кобрусев.

morozov_4

1mesto

Во время проведения конкурса творческие люди, сотрудники милиции и ветераны прислали почти 800 работ по разным тематическим направлениям. Организаторы отметили, что финалисты продемонстрировали высокое мастерство и по разнообразию жанров, и по художественному уровню представленных произведений. Особенно членов жюри порадовали трогательные и искренние детские работы, сообщает пресс-служба МВД.

Константин Краснов, grodno-best.info

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...