Гродненец торговал спайсом, чтобы рассчитаться с долгами

spice

Одиннадцать с половиной лет тюрьмы получил 28-летний гродненец за сбыт особо опасного психотропного вещества. Установлено, что запрещенные препараты злоумышленник сбывал в Гродно, а также в Гродненском и Волковысском районах, сообщает газета «Перспектива».

В частности, на территории Гродненского района оборудовал два тайника, где хранил психотропные вещества. С наркопотребителями обвиняемый общался через интернет, сообщил старший помощник прокурора Гродненского района Алексей Готовчиц. В ходе судебного разбирательства свое противоправное поведение он объяснил желанием поправить материальное положение, чтобы вернуть долг. Якобы занял у кого-то шесть тысяч долларов, а отдать было не с чего. По его словам, успел заработать около трех тысяч долларов.

Правоохранители установили семь фактов сбыта особо опасных психотропных веществ. Следователям удалось выявить и нескольких потребителей, которые прибегали к услугам сбытчика для приобретения психотропных веществ. Все они привлечены к уголовной ответственности.

Судом Гродненского района обвиняемый признан виновным и приговорен к 11 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима с конфискацией имущества. Приговор вступил в законную силу.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...