Главный тренер “Немана” проиграл журналисту два ящика пива

На подведении итогов выступления гродненской команды в сезоне 2017 года главный тренер “Немана” Игорь Ковалевич вручил гродненскому журналисту Сергею Гаврицкому два ящика пива за проигрыш в споре.

Дело в том, что еще перед стартом сезона Ковалевич поспорил с Гаврицким, что по итогам сезона в среднем его команда будет забивать не менее 1,5 мяча за матч, то есть 45 голов за 30 игр. Гаврицкий утверждал, что результат будет скромнее. Спор был на 2 ящика пива. В результате гродненская команда забила 42 мяча, на 3 меньше. Главный тренер “Немана” поражение признал и отдал журналисту выигрыш, сообщает Нrodna.life.

“Я очень уважаю Игоря Ковалевича, за то, что этот человек спортивный спор выполнил до конца. Он настоящий мужик и со своей командой в этом сезоне мог добиться больше, но у него еще все впереди. Когда Игорь Николаевич передавал мне выигрыш, я ему пожелал, чтобы это было его самое большое поражение», – сказал Гаврицкий.

Отметим, что несмотря на то, что пари наставник “Немана” проиграл ему есть чем гордиться.

– По сравнению с прошлым сезоном мы увеличили количество набранных баллов более чем на 20 очков,  завершили чемпионат с положительной разницей забитых и пропущенных мячей, – цитирует Ковалевича “Гродненская правда“.

“Неман” и в самом деле провел один из самых успешных сезонов за последний десяток лет и поставил красивую точку, в последней игре чемпионата одолев со счетом 3:1 одного из претендентов на “золото” солигорский “Шахтер”.

В этом году “Неман” занял почетное 6-е место в турнирной таблице. И это совсем неплохо, если учесть, что в прошлом году команда боролась за выживание и завершила сезон на 14-й позиции.

«У нас есть команда, составленная из настоящих мужчин.  Есть те, с кем можно и дальше продолжать строить команду, – говорит Ковалевич. По его словам, уже достигнута предварительная договоренность с 17 футболистами.  “Усиления требуют несколько позиций”, – поясняет он.

“Вероятнее всего покинет команду Павел Савицкий, – сообщил Ковалевич. – Несмотря на наговоры, на попытки кого-то его очернить – это лучший игрок чемпионата страны. Все видели, что с ним в составе и без него – на поле были два разных “Немана”. 

“Но нам надо научиться играть и без него”, – резюмировал наставник гродненской команды.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...