«Гарадзенская гарбата» на чудеса богата

garadzenskaya-garbata

К 20-летию аптеки-музея в Гродно презентовали новую серию натурального чая, посвящённую городу.

Новая коллекция травяного чая, состоящая из трёх линеек, позиционируется как полностью натуральная и экологическая. Главная идея –  подчеркнуть культурную составляющую Гродно, показать, что наш город действительно значимый, красивый и современный, сообщает grodno.greenbelarus.info.

Коллекция состоит из натуральных компонентов, в составе нет ни ароматизаторов, ни вкусовых добавок, ни красителей, ни кофеина. Чай произведён из натурального сырья, выращенного в Беларуси или поставляемого из-за рубежа: Латвии, Польши, Германии. Оттуда привозят экзотическое сырьё, которое не найти у нас – например, анис, корицу или лаванду.

Основная и главная брендовая линейка — это «Гарадзенская гарбата», в состав которой входят шесть чайных напитков, каждый со своим оформлением и составом. В оформлении упаковок использовали фото старых центральных улиц Гродно. В каждую упаковку вложен буклет со старым и современным изображением одной из улиц Гродно и информацией о ней на белорусском и русском языках, а также способ приготовления чая.

 

 

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...