ГАИ Гродно уже месяц без начальника

filtr-08

Снова пустует место начальника Гродненской ГАИ. Предыдущий руководитель Анатолий Кевра уволился с должности около месяца назад.

Его уход вызвал множество слухов. Одни говорят, что начальника уволили после проверки на полиграфе. Другие утверждают, что причина — здоровье. Третья версия — дело не обошлось без коррупции.

Начальник пресс-службы УВД облисполкома Евгений Дудко утверждает, что Анатолий Кевра уволился по собственному желанию в связи с выслугой лет и выходом на пенсию. Что же касается проверки на детекторе лжи, её проходят все сотрудники правоохранительных органов. Никаких уголовных дел в отношении бывшего начальника ГАИ не заводилось.

Анатолий Кевра был начальником ГАИ УВД облисполкома меньше двух лет — с августа 2015 года. В Госавтоинспекции почти 25 лет. Начинал инженером организации движения ГАИ Ленинского РОВД города Гродно. Затем почти девять лет возглавлял межрайонный отдел организации дорожного движения УГАИ УВД облисполкома.

На должности начальника ГАИ Анатолий Кевра сменил Сергея Талатая, который сейчас возглавляет ГАИ Бреста. За время руководства областной Госавтоинспекцией Анатолий Станиславович запомнился гродненцам новой политикой безопасности движения. После предыдущего руководителя на городских улицах стало меньше «спящих полицейских».

Пока место начальника областной ГАИ пустует. Его обязанности временно исполняет подполковник милиции Александр Войтешко.

Источник

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...