Футбольный «Неман» в драматичном поединке сумел избежать поражения от «Гомеля»

На пару с хозяевами гродненцы устроили в Гомеле голевую феерию. Любители футбола увидели четыре гола. Проигравших в игре не было. Как итог, боевая ничья 2:2.

Гродненцы проводили вторую выездную игру подряд. Неделей ранее, к сожалению, «Неман» уступил «Городее». Впрочем, продолжение серии поражений в планы команды не входило. Начали игру, несмотря на гостевой статус, гродненские футболисты активно, открыв счет уже на 5-й минуте. Это Якимову удался хороший дальний удар. Кстати, и в дальнейшем «Неман» уповал на дальние выстрелы, тем более, что некоторые из них несли реальную опасность. Тот же Якимов потом попал в перекладину.

Но счет к тому времени был не в пользу «Немана». В середине первого тайма в течение пяти минут хозяева сначала сравняли счет, а затем и вовсе вышли вперед.

JAR_1799

«Неман» сдаваться не собирался. Во втором тайме гродненцам удалось несколько неплохих атак. На 63-й минуте одна из них завершилась голом: Павел Савицкий после выхода один на один сравнял счет – 2:2. Гол для капитана «Немана» стал седьмым в чемпионате: он лидирует в списке лучших снайперов турнира.

На 90-й минуте «Неман» и вовсе мог вырвать победу. Артем Концевой красиво пробил в падении через себя, но вратарь «Гомеля» буквально чудом сумел вытащить мяч. Счет до финального свистка не изменился.

«Неман» продолжает оставаться в верхней части таблицы. Отрыв от тех, кто идет в медальной зоне, невелик. Однако чтобы продолжить погоню, необходимо выигрывать. Тем более, что следующий матч команда играет дома. 15 июня принимаем футбольный клуб «Минск».

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...