Футболисты «Немана» выиграли в гостях у могилеского «Днепра»

HmKUnxjBjhc-411x411

Гродненская команда порадовала болельщиков, реабилитировавшись после домашнего разгрома от «Витебска». В матче 6-го тура «Неман» со счетом 3:0 победил на выезде могилевский «Днепр». Причем два мяча были забиты уже в добавленное время – на 90 и 92 минутах.

Слово – наставникам команд.

Игорь Ковалевич («Неман»):

  • Я доволен игрой. После матча с «Витебском» надо было посмотреть, как будет выглядеть команда. Обыграли сильного и организованного соперника.
    Все, что я попросил игроков сделать – они сделали. Особенно учитывая то, что из-за травм в центре обороны играли два 19-летних парня. Благодарен всем тем, кто вышел на поле.

Александр Седнев («Днепр»):

  • Поздравляю «Неман» с абсолютно заслуженной победой. Проиграли очень много подборов, проиграли позиции. И нам тяжело было что-то противопоставить такой игре.К моему глубокому сожалению, как только мы начинали пытаться склонить игру в нашу сторону — нас наказывали. Атака носила хаотичный характер. Не хватило игровой вариации и добротных игроков на позициях. Нам показали пример, как можно мобилизоваться. Но этот матч уже история.

После 6-го тура «Неман» занимает 6-е место. Следующий матч гродненцы проведут 11 мая дома, соперник – новополоцкий «Нафтан», который потерпел уже пять поражений и не забил ни одного мяча.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ