Футболисты гродненского «Немана» вышли в четвертьфинал Кубка Беларуси

sav

В субботу состоялись три поединка 1/8 финала Кубка Беларуси по футболу. Путевки в четвертьфинал завоевали минские «Крумкачы», «Ислочь» и гродненский «Неман». Все три встречи завершились с минимальным перевесом в 1 мяч, сообщает Блог s13.

 

Футболисты гродненского «Немана» одолели у себя дома гостей из «Минска» 1:0, благодаря точному удару Павла Савицкого на 10-й минуте игры.

Главный тренер «Минска» и бывший наставник национальной сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал поражение столичного клуба в матче 1/8 финала Кубка Беларуси от гродненского «Немана.

— Не совсем были готовы к этой игре. 4 человека уезжали в сборную, или сбродную. Как ее назвать еще. Моя ошибка, что я их отпустил. Оказались слабы, не готовы в первом тайме, а других людей у нас просто нету. Не совсем укомплектован состав, отсюда наши беды. Дали Гродно легко забить первый гол, а затем уже потуги с нашей стороны были. Группа атаки молодая. Чович после травмы. Отсюда такое место в таблице, и вылет из кубка. В Гродно футболисты мастеровитее и опытнее. Будем работать дальше, — сказал Кондратьев.

Вероятно, Георгий Кондратьев, говоря о «сбродной», имел в виду сборную клубов Беларуси, которая недавно заняла второе место на Кубке короля в Таиланде.

На Кубок короля Таиланда тренерский штаб во главе с рулевым национальной сборной Игорем Криушенко и наставником «молодежки» Людасом Румбутисом взял только игроков чемпионата Беларуси, причем в команду не вызывались футболисты команд, выступающих в еврокубках.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...