Двое гродненцев скончались от отравления метиловым спиртом

 

surrogat

Мужчина обнаружил в бытовых отходах уличного контейнера поллитровку и, унюхав в ее содержимом признаки спирта, предложил соседям «сообразить на троих».

Три человека в Гродно отравились метиловым спиртом, двое из них скончались, сообщили БелТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Все пострадавшие жили в одном доме по переулку Доватора. Мужчина 1963 года рождения нашел на площадке для сбора бытовых отходов полулитровую емкость со спиртосодержащей жидкостью. Распить находку он предложил соседям – мужчине и женщине.

“За вечер почти вся бутылка была выпита, все разошлись по квартирам. Уже ближе к трем часам ночи людям начало становиться плохо”, – рассказали в пресс-службе УВД.

Когда на место вызвали милицию и медиков, то один из мужчин 1958 года рождения уже был мертв. Также мертвым в своей квартире обнаружен и тот, кто нашел бутылку. Женщина 1971 года рождения с тяжелым отправлением госпитализирована.

“Согласно предварительному заключению экспертов, все граждане отравились метиловым спиртом, представительницу слабого пола спасло только то, что она выпила меньше, чем другие”, – подчеркнули в УВД.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...