«Деревенское» масло на городском конвейере

derevenskoje-maslo

В фирменном магазине Щучинского мас­ло­сыр­за­во­да продается уникальное масло жирностью 82,5%.

Ранее щучинские маслоделы пред­ла­гали этот продукт жир­нос­тью не выше 72,5%.  А ведь хо­чет­ся максимально приближенного к до­маш­не­му, как когда-то в деревне у бабушки. Такими качествами обладает масло «Бе­ло­рус­ское».

Выпуск этого про­дук­та стал возможен благодаря про­ве­дён­ной модернизации цеха по производству цельномолочной про­дукции и масла, где был ус­та­нов­лен новый маслоизготовитель. Это дало возможность не только улучшить качество выпускаемого про­дук­та, но и расширить его ас­сор­т­и­мент.

– Масло жирностью 82,5% по­ль­зу­ет­ся особой популярностью у пот­реб­и­те­лей, – отмечают спец­иал­и­с­ты отдела продаж Щуч­и­н­с­ко­го маслосырзавода. – Рост его ре­али­зации радует, а заявки от пред­п­р­иятий торговли неуклонно рас­тут.

В скором времени на заводе на пло­ща­дях бывшего участка по прои­з­вод­с­т­ву творога будет раз­ме­ще­на высокотехнологичная линия по производству чеддаризованных сы­ров. Строительно-монтажные ра­бо­ты по перекладке инженерных ком­мун­и­каций и ремонту несущих кон­с­т­рукций, выполняемые ра­бот­н­и­ками предприятия и подрядных ор­ган­и­заций, уже выходят на за­вер­ша­ющий этап. А на выс­во­бож­да­ющ­и­х­ся площадях в прои­з­вод­с­т­вен­ном цехе «Слоним» будет рас­ш­и­ре­но производство це­ль­но­мо­лоч­ной продукции. В итоге этот новый виток модернизации даст воз­мож­ность увеличить объём выпуска чед­дар­и­зо­ван­ных сыров и расширить их ассортимент, что по­лож­и­те­ль­но отразится на прибыли пред­п­р­ият­ия.

С недавних пор Щучинский мас­ло­сыр­за­вод предложил по­ку­па­те­лям ещё одну новинку своего прои­з­вод­с­т­ва – молоко питьевое пас­тер­и­зо­ван­ное с мёдом мас­со­вой долей жира 2,5 %.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...