Дефиле в шубах белорусского производства проведут гродненские красавицы на конкурсе «Мисс ЖКХ»

2

Заявки на конкурс красоты и грации «Супер леди-2016», который пройдет в Гродно в начале декабря, подали 16 представительниц прекрасной половины человечества.

Будущие участницы конкурса работают на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания Гродненской области. Таким образом, победительница получит титул «Мисс ЖКХ», сообщил корреспонденту БелТА председатель Гродненского областного комитета профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков.

За титул будут бороться девушки самых разных возрастов и профессий, среди них бухгалтеры, инженеры, кассиры, юрисконсульты, операторы, диспетчеры. «Регистрация участниц завершена. Девушки готовятся к конкурсу: берут уроки дефиле, участвуют в фотосессиях, создают яркие образы, которые представят на финальном шоу»,  – отметил Борис Козелков.

Он подчеркнул, что помимо выходов на сцену в вечерней, офисной и спортивной одежде, изюминкой конкурса станет дефиле участниц в шубах белорусского производства.

Призом обладательнице главного титула станет уникальная диадема, украшенная камнями и горным хрусталем.

При использовании материалов сайта обязательна прямая ссылка на grodno-best.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Загрузка...